yabo官网

首页 > 校园风采  >  正文

新天学区新天寄宿制小学开展以“决胜脱贫攻坚,争做新时代好少年”为主题的研学活动

2020-05-30 14:35:10 来源: 未来网

  未来网5月30日讯(记者 候智 通讯员 雷秀琴)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记致少先队建队70周年贺信精神。根据《共青团民乐县委·民乐县教育局·yabo官网民乐县少工委关于开展2020年民乐县庆祝“六一”国际儿童节暨“决胜脱贫攻坚,争做新时代好队员”系列主题教育活动的通知》,我校少先队大队部在“六一”国际儿童节到来之际,开展了以“决胜脱贫攻坚,争做新时代好少年”为主题的研学活动。

yabo官网  这次研学活动以加强学校教育和社会教育资源的整合为目的,拓宽了队员的视野,了解了家乡的成长与发展,见证乐家乡的历史性成就,从而增强了队员热爱祖国,热爱家乡的情感,进一步弘扬民族精神和时代精神,并激发少先队员人人争做新时代好队员。

作者: 编辑: 未来网新闻安鑫

未来,你好

06-04 08:30

yabo官网06-01 15:32

05-29 17:11

新书打榜

拆信猫又出来营业了

充满神奇力量的拆信猫啦~拆信猫住在休养院东北边一幢咖啡色的木屋里,远远望去,圆圆的木屋像草地上鼓起的一枚巧克力麦芬。拆信猫脾气好、本事大,最喜欢做的事情是烤栀子花饼干,还有就是去休养院帮那里的人们拆信。

yabo官网中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号

联系我们  |  关于我们