yabo官网

首页 > 校园风采  >  正文

新天堡小学收看“新时代甘肃好少年”的先进事迹

2020-06-01 16:57:42 来源: 未来网

  未来6月1日讯(记者 候智 通讯员 石中有 郑秀国) 根据甘肃省教育厅、甘肃省文明办《关于参加“新时代甘肃好少年”先进事迹发布活动通知》精神,民乐县新天镇新天镇新天堡小学在6月1日下午组织学生通过人民网收看了“新时代甘肃好少年”的先进事迹。

  通过观看,孩子们了解到这些新时代好少年虽然年龄小,但是他们的能量不小,他们每一个善行义举都能汇聚成为实现中国梦的正能量。他们的先进事迹拨动了新天堡小学每位小朋友的心弦,荡漾起小朋友们内心深处的感动涟漪。他们的先进事迹都是广大未成年人学习的榜样,激励广大未成年人以“新时代好少年”为楷模,茁壮成长,百炼成钢,今天做祖国的好少年,明天做祖国的建设者。

yabo官网  “新时代甘肃好少年”的学习宣传活动是“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动的重要组成部分,这次收看活动旨在贯彻落实党的十九大提出“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,培育中国特色社会主义事业建设者和接班人,充分展示甘肃未成年人思想道德建设成果,使我省未成年人学有榜样、行有楷模、赶有目标,在全社会形成良好的道德风尚。

作者: 编辑: 未来网新闻安鑫

未来,你好

yabo官网06-04 08:30

yabo官网06-01 15:32

yabo官网05-29 17:11

新书打榜

拆信猫又出来营业了

充满神奇力量的拆信猫啦~拆信猫住在休养院东北边一幢咖啡色的木屋里,远远望去,圆圆的木屋像草地上鼓起的一枚巧克力麦芬。拆信猫脾气好、本事大,最喜欢做的事情是烤栀子花饼干,还有就是去休养院帮那里的人们拆信。

中央新闻网站  专注青少年领域

yabo官网版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号

联系我们  |  关于我们