yabo官网

首页 > 校园风采yabo官网  >  正文

柳泉镇南房上小学开展

学先锋、做先锋——“让红领巾更加鲜艳”网上主题队日活动

2020-06-02 10:48:48 来源: 未来网

yabo官网  未来6月2日讯(记者 候智 通讯员 刘柳岑) 在“六一”国际儿童节即将到来之际,柳泉镇南房上小学组织了广大少先队员、少先队辅导员及家长共同观看了由共青团中央、全国少工委开展的“让红领巾更加鲜艳”网上主题队日活动。

yabo官网  下午三点,主题队日直播准时开始啦!少先队员们和家长相聚在网络直播间,一起等待在屏幕前观看了这次的直播!

yabo官网  看,大家一个个多么专注呀!

  此次活动,邀请了很多大朋友,他们都是来自不同行业的优秀人才。活动由“树理想”“育品德”“爱学习”“强体魄”“爱劳动”5个篇章组成。少先队员从始至终都在专注的观看、用心的聆听。同学们感触颇深,受益匪浅。让他们更加坚定了一个信念:“从小学先锋,长大做先锋”一定做一个合格的共产主义接班人!

作者: 编辑: 瞿凯侠

未来,你好

yabo官网06-04 08:30

06-01 15:32

05-29 17:11

新书打榜

拆信猫又出来营业了

充满神奇力量的拆信猫啦~拆信猫住在休养院东北边一幢咖啡色的木屋里,远远望去,圆圆的木屋像草地上鼓起的一枚巧克力麦芬。拆信猫脾气好、本事大,最喜欢做的事情是烤栀子花饼干,还有就是去休养院帮那里的人们拆信。

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号

联系我们  |  关于我们